Aceite Esencial Canela

Adquiérelo en línea
Envío sin costo a partir de 10 kg
  • Liquido fluido transparente de olor especiado profundo, amaderado, clavo.

La canela es originaria de Sri Lanka. Hoy en día se cultiva en muchas áreas tropicales, incluidas Java, Birmania, Borneo y en toda América del Sur. La canela se menciona por primera vez en documentos chinos.

SKU: ACES00008 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

El aceite de canela se usa ampliamente en la industria de fragancias y sabores y se usa ampliamente como aceite esencial en aromaterapia, cosmética, productos de cuidado personal y como medicina alternativa. Proporciona un efecto calmante sobre la piel y alivia las irritaciones y quemaduras cutáneas.

Información adicional

DATOS FÍSICO – QUÍMICOS

ESTADO FÍSICO: Liquido fluido transparente.
COLOR: De marrón pálido a oscuro.
OLOR: Especiado profundo, amaderado, clavo.
ÍNDICE DE REFRACCIÓN: 20°c 1.4600 -1.4700
DENSIDAD: 20°c (g/cm³) 0.870-0.880
Libre de fenoles

VIDA ÚTIL

12 meses en condiciones adecuadas de almacenamiento.

MANIPULACIÓN

Manipular según las buenas prácticas y normas de higiene industrial.

ALMACENAMIENTO

Almacenar estibado en áreas secas, bien ventiladas y alejadas de fuentes de calor y humedad, protegidas de la luz en el envase original bien cerrado e identificado. El producto debe almacenarse en envases debidamente cerrados para garantizar sus propiedades fisicoquímicas y organolépticas.

EMPAQUE

Recipientes plásticos en polipropileno.

ROTULADO

Nombre del producto.
Referencia.
Fecha de elaboración.
Fecha de vencimiento.

NOTA

Los datos indicados corresponden a nuestros conocimientos actuales y no representan una garantía de las propiedades. El receptor de nuestro producto deberá observar, bajo su responsabilidad, las reglamentaciones y normativas correspondientes.

PESO

1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg, 50 kg

EnglishSpanish