Aceite Esencial Geranio

$714,000

Adquiérelo en línea
Envío sin costo a partir de 10 kg
  • Liquido fluido amarillo – marrón.  Fresco, dulce, verde, herbáceo.

El geranio es un arbusto perenne con pequeñas flores rosadas y hojas puntiagudas nativo del Sur África. De las muchas variedades de la planta, Pelargonium graveolens es la que se utiliza para el aceite esencial.

SKU: ACES00010 Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Este aceite esencial proporciona numerosos beneficios para la salud debido a su uso como astringente, hemostático y diurético entre otros. En alimentos el aceite puede ser agregado a lácteos congelados, bebidas no alcohólicas y alcohólicas y caramelos. En perfumería ha sido utilizado para crear un aroma de rosado artificial en fragancias y cosmética.

Información adicional

DATOS FÍSICO – QUÍMICOS

ESTADO FÍSICO: Liquido fluido transparente.
COLOR: Amarillo – marrón.
OLOR: Fresco, dulce, verde, herbáceo.
ÍNDICE DE REFRACCIÓN: 20°c 1.4600 -1.4730
DENSIDAD: 20°c (g/cm³) 0.884-0.901
Libre de fenoles

VIDA ÚTIL

12 meses en condiciones adecuadas de almacenamiento.

MANIPULACIÓN

Manipular según las buenas prácticas y normas de higiene industrial.

ALMACENAMIENTO

Almacenar estibado en áreas secas, bien ventiladas y alejadas de fuentes de calor y humedad, protegidas de la luz en el envase original bien cerrado e identificado. El producto debe almacenarse en envases debidamente cerrados para garantizar sus propiedades fisicoquímicas y organolépticas.

EMPAQUE

Recipientes plásticos en polipropileno.

ROTULADO

Nombre del producto.
Referencia.
Fecha de elaboración.
Fecha de vencimiento.

NOTA

Los datos indicados corresponden a nuestros conocimientos actuales y no representan una garantía de las propiedades. El receptor de nuestro producto deberá observar, bajo su responsabilidad, las reglamentaciones y normativas correspondientes.

PESO

1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg, 50 kg

EnglishSpanish